标王:优信二手车

近日,“优信二手车以3000万竞得《中国好声音》第四季巅峰之夜60秒的插口广告”再次刷爆了朋友圈。

在互联网营销盛行的时代,电视广告的再一次破纪录,说明了好的资源值得投入。小T则认为,电视媒体资源的投入需要一个好的作品,而好的作品需要找到合适的导演。
优信这条斥巨资投放的片子就遇到了合适的导演——蔡晨辉。本片请了胡军、孙红雷等在内的11位大牌明星,辗转全国多地,五天就完成了拍摄,可见蔡导执行力之高,能力之强! 刚开始接触蔡导,小T就被他身上的一条条标签看花了眼。作为八大艺术院校的前田径运动员,蔡导不仅得过文化部的长跑冠军,更是篮球队里的主力后卫……做这一行,你以为拼的是脑力,其实拼的还有体力!

小T觉得,蔡导超高的执行效率,肯定和他的好体力分不开! 不要看他肌肉发达就必定是凶猛冷酷哦,其实蔡导是个柔情猛汉!他跟小T透露自己对萌宠毫无抵抗力,特别喜欢小猫小狗,听到这里,小T直呼:要不要这么反差萌!! 而幽默和反差恰好是蔡晨辉导演广告作品的最大特点。但这不是无厘头的幽默,是品牌对应的用户痛点与自己风格的巧妙结合。加上他超高的执行效率和大牌驾驭能力,让京东、三星、中国移动、MSN、李宁、别克等国际、国内品牌都在热播的时候选择了他。

Posted on 2016年1月10日 in 行业新闻, 视频营销

Share the Story

Back to Top